Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/02/2000
Data da última atualização:  14/03/2005
Autoria:  OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.
Título:  Modelos de sistemas de produção.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Uberaba: ABCZ: FAZU, 1999.
Páginas:  145 p.
Idioma:  Português
Notas:  Cruso de Pós-Graduação "Lato Sensu" - Tutoria a distância - Julgamento de raças zebuínas.
Conteúdo:  Qualidade nutricional das diferentes especies forrageiras; Principais espécies de forrageiras; Sistemas de pastejo; Situação das pastagens no Brasil; Situação da pecuária bovina do Brasil; Métodos de recuperação de pastagens; Desempenho animal sob os diferentes manejos das pastagens; Requerimento nutricional dos bovinos; Melhoramento genetico dos bovinos de corte e produção de novilho precoce; Aclimatação das espécies forrageiras.
Palavras-Chave:  Bovina; Brasil; Forrageira; Nutricional; Recuperação; Sistema.
Thesagro:  Aclimatação; Pastagem; Pecuária; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF16382 - 1UPCLV - --633.2O48m1999.00138
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/01/2009
Data da última atualização:  18/01/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.
Afiliação:  Lorena Acelina Soares, CEFET-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF.
Título:  Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (IAC. Documentos, 85).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Devido a importância nutricional da fibra alimentar e do consumo diário de feijão pela maioria dos brasileiros, iniciou-se no Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão, um estudo visando a quantificação da fibra alimentar em amostras de feijão comum e caupi.
Palavras-Chave:  Caupi; CONAFE.
Thesagro:  Feijão; Fibra; Nutrição Humana; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74691/1/194.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF27800 - 1UPCAA - CD2008.1942008.00194
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional