|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/02/2000 |
Data da última atualização: |
14/03/2005 |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J. |
Título: |
Modelos de sistemas de produção. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Uberaba: ABCZ: FAZU, 1999. |
Páginas: |
145 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cruso de Pós-Graduação "Lato Sensu" - Tutoria a distância - Julgamento de raças zebuínas. |
Conteúdo: |
Qualidade nutricional das diferentes especies forrageiras; Principais espécies de forrageiras; Sistemas de pastejo; Situação das pastagens no Brasil; Situação da pecuária bovina do Brasil; Métodos de recuperação de pastagens; Desempenho animal sob os diferentes manejos das pastagens; Requerimento nutricional dos bovinos; Melhoramento genetico dos bovinos de corte e produção de novilho precoce; Aclimatação das espécies forrageiras. |
Palavras-Chave: |
Bovina; Brasil; Forrageira; Nutricional; Recuperação; Sistema. |
Thesagro: |
Aclimatação; Pastagem; Pecuária; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01144nam a2200265 a 4500 001 1207449 005 2005-03-14 008 1999 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aModelos de sistemas de produção. 260 $aUberaba: ABCZ: FAZU$c1999 300 $a145 p. 500 $aCruso de Pós-Graduação "Lato Sensu" - Tutoria a distância - Julgamento de raças zebuínas. 520 $aQualidade nutricional das diferentes especies forrageiras; Principais espécies de forrageiras; Sistemas de pastejo; Situação das pastagens no Brasil; Situação da pecuária bovina do Brasil; Métodos de recuperação de pastagens; Desempenho animal sob os diferentes manejos das pastagens; Requerimento nutricional dos bovinos; Melhoramento genetico dos bovinos de corte e produção de novilho precoce; Aclimatação das espécies forrageiras. 650 $aAclimatação 650 $aPastagem 650 $aPecuária 650 $aQualidade 653 $aBovina 653 $aBrasil 653 $aForrageira 653 $aNutricional 653 $aRecuperação 653 $aSistema 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/01/2009 |
Data da última atualização: |
18/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J. |
Afiliação: |
Lorena Acelina Soares, CEFET-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; SELMA NAKAMOTO KOAKUZU, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF. |
Título: |
Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(IAC. Documentos, 85). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Devido a importância nutricional da fibra alimentar e do consumo diário de feijão pela maioria dos brasileiros, iniciou-se no Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão, um estudo visando a quantificação da fibra alimentar em amostras de feijão comum e caupi. |
Palavras-Chave: |
Caupi; CONAFE. |
Thesagro: |
Feijão; Fibra; Nutrição Humana; Phaseolus Vulgaris; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74691/1/194.pdf
|
Marc: |
LEADER 01092nam a2200265 a 4500 001 1212332 005 2013-01-18 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, L. A. 245 $aFibra alimentar em feijão comum e feijão caupi. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico$c2008 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(IAC. Documentos, 85). 520 $aDevido a importância nutricional da fibra alimentar e do consumo diário de feijão pela maioria dos brasileiros, iniciou-se no Laboratório Tecnologia de Alimentos da Embrapa Arroz e Feijão, um estudo visando a quantificação da fibra alimentar em amostras de feijão comum e caupi. 650 $aFeijão 650 $aFibra 650 $aNutrição Humana 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aCaupi 653 $aCONAFE 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aKOAKUZU, S. N. 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|